Одиночество

Ты молча закрой глаза,
И сквозь тень посмотри на меня.
Во мне одиночество – моря,
И все это я храню для тебя.
Бесконечна вселенная тьмы,
Но она хранит мои мечты.
Освещают они пути,
Сокращают мои шаги.
И все равно кричи не кричи,
Ты не услышишь моей мольбы.


Рецензии