Для Тебя

Глядя на звезды, вижу тебя,
В моих мечтах твои глаза.
Знаю, что ты сейчас не со мной,
Ты там где всегда будешь мой.
Когда тебя нет, время стоит,
Когда ты со мной, время бежит.
Может быть все это не так,
может быть все это пустяк.
Но я знаю только себя,
и всегда ждала тебя.
Твои  руки, губы, глаза,
Твой взгляд, поцелуй и рука.
Все это словно мечта,
Все это словно судьба…


Рецензии