Был просто сон в голубой реальности..

Был просто сон
В голубой реальности..
Со мной не он
Творит в бескрайности..

И плоти той
Касанья нежные..
Он мне родной.,
А сны мятежные..

И безвозвратные
Воспоминания..
И всё же странные,
Но всё ж страдания..

Лишь он один
Понять бы смог,.
Что он любим..,
А я не Бог..


Рецензии