Время

Зачем мы часто говорим,
Что время было злое?
Зачем зазря его виним-
Оно ведь не такое!
Зачем клеймим
Великий дар, нам свыше отведенный?
Что сами в суете
Мы тратим беззазорно?

Время наш дар
Наш судья, наш пророк.
Словно пожар
Сгорит каждого срок.
Время безлико-
Ему все равно
Добру или злу
Послужило оно...


Рецензии
И правда - время не бывает злям или добрым. Всё зависит от нас.

Алексей Воскобойник   24.10.2009 17:31     Заявить о нарушении