Люблю. Осень...

Крик стай и шепот мокрых листьев.
Солнце на вершинах и тепло руки.
Знаю, что не может повториться,
То, что превращается в стихи.
И тогда, когда меня не будет,
И никто не вспомнит эту осень.
Пусть хоть эта капля сохранится
Той любви, что в сердце нашем носим.
Яркая, как поздние букеты...
Горькая, как позднее признанье.
Теплая, как миг прикосновенья
Грустная, как наше расставанье.


Рецензии