Ты держал меня за руку...

Ты держал меня за руку,
Повторял, что мы созданы
И любовью наказаны -
Лепестки у нас сорваны.

Говорил, что мы - ангелы,
По крылу у нас белому.
Только они вот оборваны -
Вниз летим к морю чёрному.


Рецензии