сквозь шорох льющейся воды...

Ты где-то  тут-
За  пеленой дождя,
смывающего   образы  и звуки,
и  даже время -
чувствую  тебя.
Звенят струной натянутые луки
в  руках амуров,
что исподтишка
в нас  целятся. Зачем? Стрелой  навылет
мы  оба  ранены
смертельно, но пока
я чувствую тебя, а  это значит - были,
мы жили здесь...
Еще дождем осенним
не уничтожены последние следы -
твои , мои,
и этот вздох последний
звучит  сквозь шорох льющейся  воды.
09-10.10.09


Рецензии