Даже Богу...

В мире масок детских карнавальных
Научились люди видеть сны,
Из колоды чистых карт игральных,
Доставая отблески весны...

Я люблю и ты любила лето,
А теперь у нас опять зима -
В мире масок тесно для поэта,
От которого Любовь ушла сама.

В мире масок нет ни лиц, ни правил,
В мире масок даже боли нет,
Просто умер, просто не отправил,
Даже Богу ...только твой сонет.


Рецензии