Двенадцать месяцев. Апрель

Заметней дышит нежностью природа
И солнце- захлебнёшься за приём .
Апрель,-он,может, и мужского рода,
Но женское начало явно в нём.

Вот в первый долгожданный тёплый вечер
Стою без шали на балконе в тишине.
Был днём цветок нечаянно замечен
На ветке абрикоса,ближнего к стене.

Чуть-чуть -  и заиграет небо синью ,
И белой пеной забушуют все дворы,
И Май придёт в салатовом бикини,
С зелёненькими чёлками травы.


Рецензии
И Май придёт в салатовом бикини,
С зелёненькими чёлками травы

браво! вы художница!

Надя Ворон   18.10.2009 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.