Мелодия

Мелодия осени,
Напомнит слова,
Упавший листок,
принесет облака,
Прольется луч света
На белый цветок,
Вернется перо,
И седьмой лепесток.
Тебе подарю,
Я тихо скажу,
Мелодией стыну,
В ночи прилечу.
Я стану твоей
На года, на века,
Я буду с тобой,
Среди мрака и зла…


Рецензии