Незнакомка

     Темнеет непреклонно высь,
     И зажигает свечи,
     Ты незнакомкой обернись,
     Расправив плечи.

     Улыбкой месяц озорует,
     Твой взгляд в ответ,
     И вся вселенная танцует
     Лишь твой балет.

     Заря погасит рампы тьмы
     И погрозит в догонку;
     Как утро не решало бы,
     Ты помни незнакомку!
               


Рецензии