Ручей

Посвящаю Троллю, нашедшему ручей...

Бегу по камушкам звеня.
Преграды обхожу играя.
И мутный занавес песка
Со дна случайно поднимаю.
Моей воды прекрасен вкус,
Но в ней недавно мыли ноги.
Уставший путник отряхнуть
Решил в поток свои тревоги.
Я силы малым ручейкам
Отдам, чтоб не пересыхали.
Спешу к далеким островам,
Хотя успею к ним едва ли.
Уединенны берега,
Где я душою отдыхая,
На солнце искрами сверкая,
Все жду, когда придешь сюда.
Замрешь у кромочки воды.
Слегка губами прикоснешься.
И отраженью улыбнешься.
Ты - это я, я - это ты!


Рецензии
Уединенны берега,
Где я душою отдыхая,
На солнце искрами сверкая,
Все жду, когда придешь сюда.
Замрешь у кромочки воды.
Слегка губами прикоснешься.
И отраженью улыбнешься.
Ты - это я, я - это ты! - нравится очень

Ася Хакимова   24.01.2010 16:20     Заявить о нарушении