Зачем?

Привет,ну как дела?-пойдем покурим?
Звонишь который раз сегодня за день,
И в сотый раз опять с тобой обсудим,
Что наболело,что не стирает память,
О чем молчишь,я знаю без подсказки,
И часто тяжело мне дышишь в трубку,
Не надо, не рассказывай мне сказки,
Что он к тебе заходит на минутку.
С  ним вечерами зажигаешь свечи,
Мелодия звучит чуть слышно,
С романтикой проводишь этот вечер,
И в сексе у тебя с ним всё отлично.
Тогда скажи,зачем опять мне звонишь?
Зачем общаешься со мною в аське?
Зачем всё прошлое ты ворошишь?
Ведь я не верю больше в твои сказки!


Рецензии