***

Я осторожно сяду на диван
И подожму свои больные ноги.
Я так устала от гноящих ран,
Я так хочу услышать шум дороги…

Прости меня далекая мечта,
Предав тебя, я отрицаю небо,
Теперь я точно знаю, что не та,
Кто может нищему подать кусочек хлеба.

Скорей отнять, как отнимаю я тебя
У веры, у твоих идей и взглядов,
Ты скажешь: «выбрал сам»,- не думая, что я
Всегда была искуснейшим из ядов.

Я осторожно встану и утру
Предательски скользнувшую по коже
Слезу. И боль внутри запру.
Снаружи я – острейший ножик.


Рецензии
Интересный самоанализ про нищего и сравнение себя с ножом,да и читается легко стих.

Кирилл Деканов   16.12.2012 01:02     Заявить о нарушении