мгла

 
когда меня настигнет мгла
и мир падет под гнетом боли
я вспомню все твои слова, твои глаза...
они прелестны...и родные мне до боли

я вспомню черточки лица
твою улыбку и веселый смех
когда мне будет больно
я вспомню все и вот ответ

и мгла покажется лишь серой тучкой
потом она совсем пройдет
люблю тебя мой светлый лучик
в этом темном мире чьих то грез...


Рецензии
вот, это мне больше всех понравилось=)

Вадим Фарг   30.04.2010 00:22     Заявить о нарушении