Ты скажешь, уходи

В тени густых ресниц укрылась грусть,
И капелькой росы дрожит слеза.
Ты скажешь, уходи!...  и я уйду…
Меня уже заждались небеса.
Оправданы фатальностью судьбы
Деяния людей, мирская суета.
Забудь про все, разрушены мосты.
Украли сердце  мрак и пустота.
Уйдя в туман, я больше не вернусь,
К чему теперь обрывки странных фраз…
Косых дождей немыслимая грусть,
Терзает сердце мне… и… памяти экстаз.


Рецензии