Целую руки матери своей!

Целую руки матери своей,
За то, что столько лет меня растила.
За то, что не устала помогать,
Когда беднела матушка Россия

За то, что не спала она ночей,
Когда в моей семье случались беды.
За то, что разделяла пополам,
Мои паденья и мои победы.

Целую руки матери своей,
За то, что очень сильно любит внука.
Переживает и не спит ночей,
Когда её растеребит разлука.

За то, что постоянно мне звонит,
Ругает или подаёт советы.
За то, что критикует, а не льстит,
Читая о любви моей сонеты.

За всё, за всё её благодарю!
И пусть все люди на большой планете,
Целуют руки матерям своим,
Ведь мы для них до самой смерти дети!


Рецензии
Как хорошо Вашей Маме, когда есть такие прекрасные дети.С Уважением, Николай.

Булгаков Николай Федорович   14.10.2009 09:16     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ ,ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО БЫТЬ НОВИЧКОМ НА САЙТЕ.ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ .БУДУ РАДА.

Эльфида   14.10.2009 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.