пыльная тоска по тебе дикая

..сегодня выпал первый снег и не растаял.печатные буквы под собой все стер.
он сыпал с неба,тихо замирая.а я вся в осени-вся под зонтом.
это не слезы-просто по тебе скучаю.
ты если бьешь-остановись,притормози.все ж лучше просто собрать осколки.
чем потом сожалеть о чем-то ночами,тихонько.
может быть даже всю жизнь.
перелистай все фотоснимки,вспомни,как я редко улыбаюсь.
сегодня выпал первый снег и что-то умерло.
надеюсь не придется жалеть об этом тихонько.
надежда-
она всегда
умирает
последней.


Рецензии
Я добавлю Вас в "Избранное" и буду Вас читать!

Гном

Гном Оранжевый Колпак   17.11.2009 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.