Все тайны мира в твоих глазах

Все тайны мира в твоих глазах
В твоих устах покой и нежность.
Твой голос тайна Ашхобат
В твоих обьятьях хочется согрется.

Да, есть любовь на этом свете
Но видемо не для меня.
А если б знал какие речи
Готовлю каждый день я для тебя.


Рецензии