Зимняя сказка

Снежинки, белея, кружатся,
Покроют красивый узор,
Не будут слова красоваться,
Исчезнут они словно сон.

И зимняя сказка напомнит,
Что вместе счастливы мы,
И теплым светом наполнит
Мерцанье твоей тишины.

Безмолвья коснешься губами:
«Я буду только с тобой!»
Любви коснешься руками,
Снова ты будешь со мной!


Рецензии