Возьми меня с собой

Возьми меня с собой,
Любовью одари!
Мне просто улыбнись!
Покрепче обними!
Возьми меня с собой,
Я буду очень рад
С любимою семьёй,
Встречать рассвет, закат!
Ты нужен мне! Нужна!
Родители, Ау!
Ну где же вы? Скорей!
Я вас зову, зову…
Возьми меня с собой,
Ведь я не виноват…
Что в этот мир попал,
Что ничему не рад…
Я маленький пока, ещё не говорю,
Почувствуйте меня,
Надеюсь! Верю! Жду!


Рецензии