Мне важно...

Несметный дождь из звезд-головоломок
Усыпал путь осколками от жизни...
И лед дороги-скользок,тонок,ломок...
Но! Не позволю петь заупокойной тризны:
Мне нужно ЖИТЬ! И жар огня бушует
В груди, душе и глупых наважденьях...
И Бог хранит...И-демоны -лютуют
В бесчисленных со мной сраженьях...
Мне НУЖНО-жить! И, пепел разгребая,
Все ж буду птицей Фениксом являться,
Собою чьи-то судьбы задевая...
И в том мне будет нечего стесняться!

Мне нужно - ЖИТЬ:
Мне важно - СОСТОЯТЬСЯ.
10.10.09.


Рецензии
Пусть путь твой будет без осколков,
И да хранит всегда тебя твой ангел.
Всё будет хорошо, всё будет с толком.
А всё плохое пусть к чёрту улетает!

Вера Гаевская   11.10.2009 00:53     Заявить о нарушении