О вреде любовных романов

Из многочисленных романов,
Что мы в своем читали детстве,
Готовим множество капканов
И расставляем в нашем сердце.
Не на зверье и не на птицу
Силки раскладываем тайно,
А на любовь... И тут же сами
В них попадаемся  случайно.
Увы, охотник-неудачник!
Ты ловко пойман, крепко связан.
О, не читай любовных строк!
За них, мой друг, ты так наказан!
Чужие опыты любви,
Слова, надежды и признанья...
И книжных рыцарей бои,
И книжной девы ожиданье...
Теперь ты связанный птенец.
Ты в западне и ноют раны.
О, книги не читай, мой друг!
Свои пиши, свои романы!


Рецензии
Жизненно! о капканах, которые искуссно расставляем, а потом сами же в них и попадаем))))

С признательностью Охотник - неудачник!

Лёха Хулихан   05.11.2010 19:53     Заявить о нарушении
И все же надо писать свои романы)))) С благодарностью за внимание. Охотница-неудачница)))))

Барабулька   05.11.2010 19:40   Заявить о нарушении