Закрывая глаза, я вижу тебя

Закрывая глаза, я вижу тебя:
Твое лицо, твой нежный теплый взгляд.
Я помню чудный аромат,
Который так манил меня.

Пленящим взором ты смотрел,
Внутри меня огонь горел.
Смотря в твои красивые глаза,
Меня обхватывает темнота.

Я помню нежность твоих губ,
Я помню ласку твоих рук.
И вспоминая теплые слова,
И по щеке течет слеза.

Тебе я посвящаю всю себя,
И многое хочу я прокричать,
Но я боюсь, что ты меня не слышишь,
Не слышишь ты мои слова!

Ты далеко, но образ твой,
Всегда стоит перед глазами.
Я остаюсь наедине с мечтами,
С мечтами, что проснусь с тобой...


Рецензии