Жопа-целка!

Мелькают дни, мелькают лица,
Жизнь продолжает свой разбег,
И многому уже не сбыться
В наш пошлый, развращенный век.

Любовь теряя и друзей,
Прошу себе такую малость:
Чтоб та, что назову своей
Хоть  с жопой-целкой мне досталась!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.