Луны свет серебрится

Луны свет серебрится,
И туман на поля ложится,
Покой настал и тишь кругом,
Не что не мешает проехать верхом.

Далеко-далече мой конь поскакал,
В сад, где озеро большое,
Где мой милый меня целовал,
Где кольцо подарил золотое.

Прискакал он воды напиться,
И заставил меня влюбиться,
В тихий омут, тиши глубокой
И почувствовать себя одинокой.


Рецензии