Город привет! - Авантюристка

Ты знаешь, скучаю, мне мало свободы.
"Рейс улетел", - скажут аэрофлоты.
"Поезд ушел", - подтвердят машинисты.
"Город привет!" - Авантюристка.

В сердце тепло, душу греют минуты,
И в трубке "алло" пока не забыты,
Тех, кто был рядом, тех, кто смеялся,
Тех кто грустил, невзначай улыбался,
Тех кто делил всю радость моментов,
Кто никогда не жалел комплиментов,
Свободой делился и радостью встречи,
Быть может и тех, кто и не был замечен.
Скучаю по дому, ночным посиделкам,
Совместным просмотрам, по инструментам,
По тихой неспешной полночной прогулке,
Бесед по душам в нежилом переулке,
Природе волшебной и близости пляжа,
Дозору с друзьями цветов камуфляжа,
Заразному смеху, попыткам споить,
По тем, с кем могу неспешно бродить,
Возможности прийти хоть в пятом часу,
Гулять, веселиться когда сна ни в глазу,
По праздникам звонким в знакомой компании,
В излишнем или нет внимании.

Новый отрезок, новый участок,
Где встретить знакомых реально не часто,
Бег в суматохе, попытки успеть,
Еще очередная попытка повзрослеть,
Стать чуточку старше в своих размышленьях,
Ловить радость сна в коротких мгновеньях,
Всё это-мой выбор, моё настроенье,
Мой прожитый день и сердцебиенье,
Мой путь, моё прошлое и что ощущаю,
То, чем дышу и как воздух вдыхаю.

Спасибо, что были, что есть и кто будет,
И ранним утром вдруг разбудит,
Скажет с улыбкой и каплей участья: -
"Привет, С Добрым Утром, Вставай, Моё Счастье!"


Рецензии
Очень позитивно! Аж прям улыбаешься, когда читаешь!

"Нежно коснётся и беззаботно вновь засмеётся,
Когда откроешь свои глаза...
Рука протянута - она приглашает в новый день.
- Авантюра?
- Авантюра!
- Я только "за"

Илья Дручин   11.10.2009 00:05     Заявить о нарушении