***

Если б мог, я бы все отдал,
Чтобы быть с тобою рядом.
Ах как жаль, что не задал
Тот вопрос под кротким взглядом.

Как же жизнь несправедлива:
Растоптав надежды все,
Она тянется тоскливо,
Но я помню о тебе.

Как же горько, как тоскливо
На душе моей теперь.
Мои чувства все, как ливнем,
Посмывала ты, поверь...

Тяжело мне теперь, непросто,
Никто не сможет понять,
Что значит без лишних вопросов
Не любить тебя, не обнять.

Может быть, однажды случится,
Что вспомнишь и ты обо мне.
Мой образ тебе приснится,
Навестит тебя во сне.

Не уходи, не покидай меня, милая.
Без тебя будет хуже в душе.
Ведь глаза твои красивые
Оставляют надежду во мне.


Рецензии