Фантазия о тебе

Это было вчера,ты сама мне себя предложила,
скрывшись пологом утлым,мы друг друга ласкали любя,
в этом миг нас судьба от глаз посторонних хранила,
как любовь ты прекрасной и жаркой,и жадной была!

Ты моя королева,никогда мне тебя не хватает,
я тобой наслаждаться все время и всюду хочу,
я люблю тебя так,что меня от любви разрывает
и поэтому встреч неизменно с тобою ищу.

Ты влечёшь постоянно,твоя близость-фурор наслажденья,
и награда,и кара,и экстаз,и блаженство любви,
для меня ты свята,сладких грёз все моих воплощенье,
лишь тебя я люблю,лишь тебе посвящаю стихи.

Это было вчера,ты себя мне с любовью дарила,
и была так прекрасна,беззаветна,мягка и нежна,
в этот миг нас судьба от глаз посторонних хранила,
как мечта ты прекрасной и жаркой,и жадной была!


Рецензии
Удивительно, что такое нежное стихотворение прошло незамеченным! Сколько ласки, нежности, любви! "я люблю тебя так,что меня от любви разрывает" Ну это же просто чудесно сказано, любая женщина от таких слов на "седьмом небе" бы была...
Отличное, очень и очень понравилось!!!!

Валентина Зырянова   02.02.2010 12:29     Заявить о нарушении
Ну значит не любая...Спасибо тебе,Валюша,с нежностью,

Игорь Арефьев   02.02.2010 23:07   Заявить о нарушении