Посвящение

Я тебя повстречал не напрасно,
Знать, свыше написано так.
Но любовь ведь штука опасная,
Иль в сердце рассеится мрак?

Но глаза твои, нежные, кроткие
Способны ведь лед растопить
Я люблю те взгляды короткие,
Ради них мне хочется жить.

Твои волосы цветом осенним
Заставляют меня трепетать.
Словно первое солнце весеннее,
Когда его хочется ждать.

Ты так красива, так чудесна,
Стихами это не сказать.
И ты во много раз прелестней,
Чем то, что мог бы передать...

Твое прикосновенье тонкое
Оставляет в сердце след,
Оно, как песня звонкая,
Мне вылечит душу от бед.

Спасибо тебе, дорогая,
За то, что ты рядом со мной.
Эти строки пробегаю,
Удаляясь в край иной.


Рецензии