законы вечности нарушить...

Законы вечности нарушить,
Приняв проворности судьбы,
И замки принципов разрушить,
Не вняв усилию мольбы.

Проверим силу обещаний?
Проверим искренности суть?
Принять на грудь глоток страданий –
Ну отчего же не рискнуть?

Вернуть глазам слепую верность,
Признать вину и правоту,
Приказ – урок – повиновенность.,
Как на достойнейшем суду.

Кричать о пламени суровом,
Гореть в раю, мечтать в аду,
И, наконец, вздыхать о новом,
И вновь идти на поводу.

Люблю – страдаю – плачу – вою,
Насмешки над простой игрой.
Я, может, этого не стою.
Или обманута тобой.


Рецензии
Ты не грусти лиса,ведь не обманутая мною
Тебя храню на сердце я - поблизости с душою
И в той романтике что поглотила нас с тобою
Мы оба друг для друга сотворенные судьбою

Артем Рохимов 2   19.07.2022 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.