Без тебя

Мне никак не уснуть,  одиночество давит на грудь…
Расставанье подобно смерти …
Взбитый пух одеял режет тело, мне трудно вздохнуть…
Лишь часы  тишину загоняют в сети…

В сети мрачных дорог, разделяющих нас километрами,
Уводя за собой, миллиарды огней…
Утекают секунды из рук раскаленными нервами,
По щекам хлещут капли холодных, осенних дождей.

Не могу без тебя, не живу, не дышу и не плачу!
Не хочу оставаться одна,  даже на час!
Ведь ты мой талисман... на счастье... любовь и удачу
Вновь подаренный Господом призрачный шанс.

Не заснуть мне сегодня, никак не заснуть…
Пусть огарок  свечи, освещает  туман…
Взбитый пух одеял заставляет в себе утонуть,
А  ресницы окутал-опутал дурман …


Рецензии