Другому я буду награда

ДРУГОМУ Я БУДУ НАГРАДА.

   
Собачка под дубом лежала,
Во рту кусок мяса держала.
Роняла его, подымала,
Что делать с кусочком не знала.

А рядом  другая лежала,
От голода слюни глотала.
Смотрела в глаза, умоляла,
Чтоб мясо она не съедала

А та его есть, и не стала,
Лениво с кусочком играла.
Подкинет его, что есть мочи,
По грязи его поволочит.

Немного его покусает,
Что делать с кусочком не знает.
А,  правда, у басни такая,
Что алчность подруга плохая.

Уж коли родной, жить не хочешь,
Приходишь домой за пол ночи,
Не мучай меня ты не надо,
Другому я буду награда.


Рецензии
Танюш, добрые стихи..
а почему таким крупным шрифтом? стихи-то негрубые

Надя Ворон   11.10.2009 01:28     Заявить о нарушении
НАДЮША Я ОЧЕНЬ ВАМ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ПОДДЕРЖКУ.СПАСИБО.

Эльфида   11.10.2009 18:02   Заявить о нарушении