О чем грустят глаза людей

Обнимай меня любовь,
Окутывая прочностью желаний
Чтоб не остыла в сердце кровь
От боли и от ожиданий

Обладай, проникнув в грудь,
Посторонних, не впуская.
Явью и мечтами будь,
И щадя и убивая.

Воскрешай, тоску изгнав,
Говори, не осекаясь.
Все традиции поправ,
Будь моей, не объясняясь.
…………………………………
О чем грустят глаза людей,
Дождливой осенью печально?
О том, что нет любви сильней,
Но с ней болезненно прощанье.

О том, что солнца больше нет,
И не согреться под лучами.
Ведь греет лишь душевный свет,
Зажженный страстными сердцами.

10.10.2009


Рецензии