Моя судьба

Тебя люблю -
Так предназначено судьбою.
С тобой всегда я рядом буду.
Пока дышу - любить не перестану,
Но и тогда, когда уйду -
Тебя я не оставлю!
Преодолев преграды, расстояния,
Весенним утром, веселым ветерком
В твое окно ворвусь я.
И летним днем, как бабочка порхая,
Усядусь на плече твоем.
И темной ночью, сон твой охраняя,
Я легким перышком щеки касаясь,
Тихонько на подушку опущусь.
Ты позови меня в ненастье,
И в настроении плохом.
А в ситуации тяжелой -
Мы путь всегда вдвоем найдем.
И темной ночью ,бессонницей страдая,
Печалью жизнь не отравляй свою.
Ты не спеши ко мне тоскуя,
Я в вечности тебя дождусь...
Потом с тобой опять -
Пройдем мы счастья новый путь.
(13.02.08)


Рецензии