Ты мне сказал, что я тебе нужна...

Ты мне сказал,что я тебе нужна.
Ты повторил мне это трижды...
Мой,милый,если бы ты знал,
Как долго этих слов ждала -
И вот теперь из уст твоих их слышу!!!

И сердце выпорхнуть готово,
И вырастают крылья за спиной...
И душу греет сладкая истома
Строкой из писем:
"Ты!С тобою!За тобой!"

Ты мне сказал,что я тебе нужна...
Три слова - крепче пламенных признаний...
Так от чего же щёки жжёт слеза?..
И почему мне не сдержать рыданий?..

Милый,что ты делаешь со мной?!
В мечту поверив не могу найти покой...
Лишь бы призрачным оно не оказалось...
И то,что ты есть у меня,
Большая радость...

Я влюблена...
И в нежности твоей я потерялась...
Так держи же крепче моё сердце,
Чтоб не разбилось...
Ведь осколки раненого сердца не собрать,
Не склеить воедино...
Береги его,тебе я верю,милый...


Рецензии