Мой сад

О Сад! О, милый Сад в тиши блаженной,
Где так светло, где так поют ветра!
О Сад! О, милый Сад мой неизменный,
Мой нереальный Сад, моя мечта!

На миг прикрою веки и представлю,
Как я брожу по шелковой траве
Как прислоняю я души усталость
К той Райской невозможной тишине.

Там Солнце не печет, оно лишь греет,
И там совсем не зябко под Луной.
Не больно там, не больно... Не болеют,
Там всё цветёт, благоуханий рой.

И здесь, в пыли, на миг прикрою веки,
Отпавлюсь в славный мой, цветущий Сад.
Не больно там, не больно... Не болею.
Гармоний тихих звучный там каскад.


Рецензии