Один единственный листок

Один единственный листок
без даты, без названья.
Таятся между строк
невысказанные желанья.
Но в этой хрупкой желтизне
листов осенних прелесть,
и музыка-прелюдия к весне,
как дивные видения во сне.
Они надеялись.


Один единственный листок
без даты без названья.
Он словно дерева росток
пробьет асфальт непониманья.
Здесь зерна чувств
простым движеньем
ложились в строки,
и приговор неся сомненьям,
рождался возглас облегченья
- неодиноки.


Рецензии
Очень поэтично! Легкая и светлая грусть... Красиво!

Ангел-А   21.10.2009 13:42     Заявить о нарушении