Малыш

Малыш уснул … С ним вся Вселенная уснула.
Проснулся- и весь мир ему открыт.
И   легким мотыльком душа его впорхнула ,
И вот уж сонные ресницы шевелит…

Лишь Богу ведомо, в каких мирах
Душа его  без устали витала,
Лишь Богу ведомо о вещих его снах,
Но не расскажет он их нам,   в нас веры мало…

Вот он проснулся  и счастливо засмеялся ,
Вернувшись в мир , что предстоит познать….
Вот так бы нам с улыбкой просыпаться ,
И утро каждое  с улыбкою встречать.

Ведь пред Вселенной мы такие ж дети,
И нам наш мир познать –не распознать,
Так много нераскрытых тайн еще  на свете,
Какое счастье тайны эти  раскрывать!      


Рецензии
Интересна философия))) Спасибо вам)))

Андрей Российский   01.05.2014 16:06     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!!! )

Райсад   01.05.2014 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.