Письмо любовнику

       ПИСЬМО ЛЮБОВНИКУ

Зачем любовь свою ты делишь на двоих,
Ни там, ни здесь не получив сполна.
Скучаешь ты и по ночам звонишь,
А дома плачет,  ждет тебя жена.

Ты ищешь миг увидеться со мной,
После работы ты ко мне бежишь.
И как котёнок, брошенный судьбой,
Ты у калитки на меня глядишь.

Я говорю:- Не приходи, забудь,
Побереги, прошу свою жену.
А ты мне отвечаешь: - Не гони,
Котенок мой, я так тебя люблю.

И как всегда, я открываю дверь,
А ты в неё заходишь не спеша.
Глазами я ловлю усталый взгляд,
И чувствую, болит твоя душа.

Ты будешь, страстно целовать меня
В себе, всесильно подавляя дрожь.
И ночь любви промчится не спеша,
И лишь под утро ты домой пойдёшь.


Рецензии
просто молодец!

Надя Ворон   11.10.2009 01:26     Заявить о нарушении