Лодка

Отражение неба веслом рассчеть,
Облако всплеском разбить на хлопья,
Выловить горсть (для тебя сберечь).
Весла звенят, рядом чайки стонут.
Пылью закатной окрасить нос,
Синюю краску пустив по борту,
В небе, смотрите, за Гором плывет
Волк влюбленный в сребристой лодке.

04.07.09


Рецензии
Похоже ,- романтика закончилась...

Геннадий Полежанкин 2   15.05.2021 12:15     Заявить о нарушении