Где-то меня ждет моё лето...

Где-то меня ждет моё лето...
Я в яркое платье наряженная,
Бреду, по местам не истоптанным,
Тропами заморских стран.
 
Длинное платье, океаном мокрое.
Ветер покоя не даёт волосам.
Мысли в небе прозрачном,
Стремятся к бисквитным облакам.
 
Хочется молчать и слушать
Птиц увесистых голоса
Мне узнать наконец-то хочется
Ускользающий запах  песка.


Рецензии