не найти

не найти ни дождя для зонтиков,
ни печали для торжества,
нет ни магии для колдовства,
ни причины для сватовства.
 
я искала на полке с книгами,
я ходила в старый музей,
по карманам чужим рыскала,
одолжить просила друзей.
 
нет у них ни слез для отъчаинья,
ни причины достойной уйти.
и одно лишь непонимание
я повсюду могу найти.


Рецензии