ХОЧУ

Я ХОЧУ ТЕПЛА И СВЕТА...
А ПОТОМ МОРОЗ И ВЬЮГУ..
ХОЧУ ВСТРЕЧАТЬ С ТОБОЙ РАССВЕТЫ
НИКОГДА НЕ ЗНАТЬ РАЗЛУКИ..
............................
УЛЫБНЕШЬСЯ..ПОЦЕЛУЕШЬ...
НЕЖНО БЕРЕЖНО ПРИЛЬНЕШЬ..
ВСТРЕПЕНУСЬ И ОЧАРУЮ..
БУДУ ЖДАТЬ-КОГДА ВОЗЬМЕШЬ..
.............................
И СКАЖУ СПАСИБО БОГУ..
ЗА ТЕБЯ ЗА ДОЧЬ ДОРОГУ..
ЧТО ВЕДЕТ МЕНЯ К БЛАЖЕНСТВУ..
К МИРУ СЧАСТЬЮ..СОВЕРШЕНСТВУ...


Рецензии