Я сгораю...

Я сгораю..., как свеча сгорает.
Капли воска - капли моих слёз...
В воздухе прозрачном растворяюсь...
Исчезаю...Осыпаюсь лепестками роз.
Я сгораю..., как сгорают звёзды
Не успев коснуться краешка земли.
Исчезаю..., как исчезнувшие грозы
В дне вчерашнем. Плавятся стихи...
Я сгораю..., как сгорает вечер
Не познавший ласки утренней зари...
Я сгораю... не дождавшись встречи.
Я сгораю... в пламени любви...
© (22.06.2009 г.) Ольга К.


Рецензии