Я ПИШУ

 Я пишу       

Я пишу стихи, когда мне грустно
И когда на сердце не легко.
Я пишу, когда в кармане пусто
И когда дышать мне тяжело.

Я пишу, когда стекают слёзы,
Тонкой струйкой по моим щекам.
Я пишу, когда зима уходит,
Уступая ветрам и дождям.

Я пишу стихи, когда ты звонишь,
И тихонько шепчешь: - Я влюблён.
Я пишу стихи, когда стучится,
 В мои окна одинокий клён.

Я пишу стихи, а жизнь проходит.
Много ли ещё я напишу?
Я пишу стихи, зачем, не знаю.
Просто так, пишу, пишу, пишу!!!


Рецензии
браво, Таня!

Надя Ворон   11.10.2009 01:25     Заявить о нарушении