***

Мечтаю быть с тобою рядом...
Любить тебя,восхищаться твоим взглядом...
Грустить с тобой,смешить тебя...
Но не судьба все это,не судьба...
За все что было,за все что будет...
Прошу не обижайся на меня...
Душа моя и сердце не забудет
Одну тебя,одну тебя...


Рецензии