Простите женщину, что любит

Простите женщину, что любит.
В ее поступках нет греха.
Простите, если вдруг забудет
начало вашего стиха.


Скопилась грязная посуда,
в углах лежат комочки пыли,
Я даже говорить не буду,
заметили и все помыли.


Давно плохое настроенье,
ну это что-то посложнее.
Вы покажите восхищенье
и будьте с нею понежнее.


Простите женщине любой каприз.
От этого вас не убудет.
Склонитесь перед нею ниц.
Она вас любит.


Рецензии