Я сидел у окна

Я сидел у окна и смотрел в тишину
Бой дождя в подоконник и серая вечность
Эти стены и рамки нас держат в плену,
А за ними любовь... а за ней бесконечность.

Я набрал ее номер - одиннадцать цифр,
Но на вызов нажать не решаюсь, быть может
Отдыхает мой нежный и ласковый тигр
И звонок в поздний час ее потревожит

(моей любимой)


Рецензии