мне тебя не надо

мне очень-очень надо
просто смотреть в оба
а то еще вдруг
встречу такого другого
мне очень-очень нужно
знать прогноз погоды
и не столкнуться с тобой
зонтами
и не расплескать свои
с таким трудом собранные
воды
нервы
камни
обрывки мыслей
и отрепья сердца
и я расписываю графики
и строю планы
и стараюсь правильно
не замечать
как все видит-понимает
и переживает мама
мне всего лишь пару тыщ лет
больше тебя не видеть
и не вспоминать всуе
но геройство во мне
ага, смелой и бесбашенной девочке,
перевешивает инстинкт самосохранения...
и надежда только на везение и на положительный ответ,
что любовь проходит (боком выходит)
глубоко во мне вино бродит
конечно, я же - не вода...
беда
победа
над собой -
самое сложное
когда ты  - это что-то подкожное
невыводимое
никаким отбеливателем
следователем была бы
не тот, кто разламывает факты,
а кто просто следует
на небе кто-то же этим заведует???
передай им, чтобы сдали дело в архив,
ты такой высокий, они тебя услышат,
блин...
трепанация черепа
не выключила
не выжгла
последние рецепторы
и даже вопрос веры
стал каким-то серым
мне, наверное, очень нужно
полюбить кого-то другого
и страдать
но уже по-новому
какому-то смешному знакомому
или вытянуть на свет
старого
хорошо изученного волнами
и устроить себе цунами
прям посреди
кишащего лавой
логова
ловко, ага?
изобретаю велосипед в милионный раз.

никогда не будет...
да и не было нас.

просто дежавю,
когда ты
на расстоянии руки.


Рецензии
Ну здравствуй, моя родная, Чужая Девочка:-)Ты как всегда - на высоте, на острие, на грани... Когда ж ты внедорожник то приобретёшь?:-)
Рада тебе и твоим стихам, только боли твоей не рада.

Елена Степная   26.07.2010 22:00     Заявить о нарушении